| devuskakiss | Дата: Вторник, 14 Июля 2026, 21:02:36 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет! Ищу компанию, которая в Москве сможет в стиле милитари украсить зал красиво шарами? Я знаю, что компаний, которые могут взяться з шары много, но не каждая компания берется за такой стиль. Поэтому решила и у вас поинтересоваться такой информацией.
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 15 Июля 2026, 00:58:16 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет, обратитесь сюда https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/ukrashe....-moskve . Просто в этой компании есть специалисты, которые могут украсить любой зал шарами в камуфляжной расцветке. У них в наличие есть зелёные, коричневые, серые оттенки, иногда «цифра» или пустынные варианты мгновенно считывается как военная тематика. Это идеальный выбор для 23 Февраля, Дня Победы, проводов в армию или дембельских торжеств. Из таких шаров собирают не просто россыпь, а целые композиции арки над входом, фонтаны, гирлянды, тематические фигуры (танки, самолёты, вертолёты из фольгированных шаров, звёзды в камуфляже). Можно комбинировать с другими элементами — например, добавить цифру или тематическую надпись. Так шары становятся не просто украшением, а частью праздника. В общем, попробуйте обратиться в сервис «Товарищ Полковник», думаю, они вам смогут украсить любой зал.
|
| |
|
|