Главная

Ивдельский крайСреда, 17 Июня 2026, 11:39:38

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Игры в Steam
    devuskakissДата: Пятница, 29 Мая 2026, 00:40:16 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Девочки, подскажите, где представлен широкий ассортимент игр Стим? Хотелось бы посмотреть какие вообще сейчас есть платные и безбольные игры. Ни одного ресурса я никак найти не могу, поэтому пришлось тут на форуме спрашивать. Если вы знаете, так может мне что-нибудь подскажите?

Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, 29 Мая 2026, 01:22:49 | Сообщение # 2
    Сержант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Я вам могу порекомендовать посмотреть игры Стим тут https://steam-currency.ru/igry-stim . На этом ресурсе вы как раз сможете найти как платные, так и бесплатные игры. Доступны тысячи бесплатных игр всех жанров. Среди крупных бесплатных проектов — Counter-Strike 2, Dota 2, Team Fortress 2, Apex Legends, Path of Exile. В общем те игры, которые очень вы любите на самом деле. Кроме того, Steam периодически раздаёт платные игры бесплатно в рамках специальных акций. Также есть игры и платные, которые вы можете приобрести по регионам. То есть одна игра в разных регионах может, стоит по-разному и поэтому я вам рекомендую это учитывать. Правда вам для покупки в другом регионе потребуется пополнить кошелёк Steam в соответствующей валюте. У них есть и рейтинг сервисов пополнения. Это самый популярный способ получить доступ к более дешёвым региональным ценам.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026