|
Можете порекомендовать какие-то интересные вестерны?
|
|
| bembemrest | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 20:59:10 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я в последнее время на вестерны подсел. Можете какие-то реально интересные порекомендовать, чтобы смотреть их было не скучно? А то самостоятельно находить почему-то не получается.
|
| |
|
|
| golubkovvladiz | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 21:08:21 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Посмотрите такие сериалы, как Сын и Йеллоустоун. Мне они реально понравились оба, очень зрелищные. Фильмов, к сожалению, посоветовать не могу, смотрю только сериалы.
|
| |
|
|
| rasero | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 21:17:57 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Можете посмотреть фильмы Освящённый и Дьявол песков, мне они нравятся больше всех остальных из этого жанра. Скажу честно, каждый раза по четыре пересматривал. Так что, и вы явно не разочаруетесь.
|
| |
|
|
| valentinvaronkin | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 21:41:43 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Думаю, вам стоит почитать описания разных фильмов этого жанра и отзывы о них. Это поможет подобрать что-нибудь именно под свой вкус. Если что, сейчас вот здесь можно вестерны смотреть онлайн бесплатно https://kinogo.jp/film/vestern/ . Если же интересуют именно названия конкретных картин, могу порекомендовать оценить Из всех стволов, Последний из могикан и Блудный ковбой.
|
| |
|
|