Главная

Ивдельский крайСреда, 03 Декабря 2025, 20:00:13

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Планирую поездку в Питер
    andreyndreyaДата: Пятница, 21 Ноября 2025, 22:56:39 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Привет всем! Я уже вовсю планирую поездку в Питер на следующий год. Буду там в первый раз, и глаза разбегаются от количества достопримечательностей. С чего начать знакомство с городом? Посоветуйте, какие места самые обязательные к посещению и какие экскурсии взять, чтобы не было ощущения, что я что то пропустил?

ФридманДата: Пятница, 21 Ноября 2025, 23:01:03 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Мой совет, не пытайтесь объять необъятное. Начните с прогулки по главным набережным Невы. Обязательно посетите Казанский собор и Спас на Крови. После этого пройдитесь по Марсову полю. Это позволит сразу прочувствовать дух имперской столицы. Главное, ходите пешком, так интереснее всего.

maslovanjaДата: Пятница, 21 Ноября 2025, 23:22:16 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Цитата Фридман ()
    Мой совет, не пытайтесь объять необъятное. Начните с прогулки по главным набережным Невы. Обязательно посетите Казанский собор и Спас на Крови. После этого пройдитесь по Марсову полю. Это позволит сразу прочувствовать дух имперской столицы. Главное, ходите пешком, так интереснее всего.

Пешие прогулки это хорошо, но настоящий Питер надо смотреть с воды. Это не просто каналы, это история. И если вы хотите увидеть не только центр, но и что то масштабное, я бы очень рекомендовал Кронштадт. Это занимает целый день, но впечатлений будет море, буквально. Туда очень удобно добираться не по дорогам, а по воде, что само по себе уже приключение. Поэтому обязательно поищите информацию о том, как добраться, например, вот здесь можно посмотреть расписание и маршруты комфортабельных Метеоров в Кронштадт https://meteorkronshtadt.ru/.

juravlevamarinkaДата: Вторник, 25 Ноября 2025, 15:51:54 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Хорошая идея!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025