Главная

Ивдельский крайЧетверг, 20 Ноября 2025, 15:29:13

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Хочу сделать жене подарок на юбилей, но в телефонах не шарю.
    DanilaMazerДата: Четверг, 23 Октября 2025, 23:13:03 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    У жены старый телефон уже еле работает, а через неделю у нас юбилей. Хочу подарить ей новый, хороший. Она постоянно фотографирует наших детей, сидит в соцсетях и смотрит сериалы. Знакомые вроде бы хвалят Сяоми 15Т, говорят, по соотношению цены и качества норм. А я боюсь прогадать и купить какую-то неудачную модель. Подскажите, этот телефон и правда хорош для таких задач? Или может есть другие варианты, чтобы и камера была достойная, и экран?

markberengardДата: Четверг, 23 Октября 2025, 23:30:45 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Для фото детей важна не только камера, но и скорость съемки, чтобы не смазывались. Уточните, есть ли в этом телефоне хороший режим серийной съемки или стабилизация. И экран обязательно смотрите на IPS или AMOLED, чтобы глаза не уставали от сериалов.

ilyanekrasovДата: Четверг, 23 Октября 2025, 23:50:37 | Сообщение # 3
    Рядовой
    При выборе такого дорогого подарка действительно страшно ошибиться. Чтобы не покупать "кота в мешке", нужно почитать детальный разбор модели со всеми плюсами и минусами. Заранее самому изучить все ключевые характеристики, которые будут важны именно ей, качество съемки видео и фото, время работы от батареи. Вот, найти обзор на смартфон Xiaomi 15T, можете тут https://moneyfromnothing.ru/phones/xiaomi-15t/.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025