Главная

Ивдельский крайВоскресенье, 07 Декабря 2025, 18:34:00

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Нужно купить стулья для детского сада
    fulorayaДата: Вторник, 14 Октября 2025, 09:54:16 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Мне поручили выбрать стулья для детского сада, и я в замешательстве. Не подскажете, на что обращать внимание при выборе стульев для малышей? И как лучше выбрать компанию, у которой их можно заказать? Заведующая попросила меня заняться этим вопросом, а я немного в растерянности, если честно.

gerarminaДата: Вторник, 14 Октября 2025, 10:17:24 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Первое, на что стоит обратить внимание при выборе стульев, это, конечно же, безопасность. Стулья должны быть изготовлены из экологически чистых материалов, не выделяющих вредных веществ. Углы и края должны быть закруглены, чтобы минимизировать риск травм. Хорошо, если стулья имеют устойчивую конструкцию и не скользят по полу. Высота стула должна соответствовать росту детей в группе, чтобы они могли сидеть с прямой спиной и не сутулиться. Тут посмотрите варианты стульев для детского сада https://uch-mebel.com/product....go-sada

ommarizaДата: Вторник, 14 Октября 2025, 10:35:39 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Важно, чтобы стульчики в детском саду были комфортными, ведь дети проводят на них много времени. Здорово, когда у стула есть небольшая спинка, которая поддерживает спину. Сиденье должно быть сделано из приятного на ощупь и легко моющегося материала. И цвет имеет значение: лучше выбирать спокойные оттенки, которые не будут отвлекать и помогут сосредоточиться.

feelkomisДата: Пятница, 24 Октября 2025, 16:02:48 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Будем смотреть, спасибо.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025