|
Нужно купить стулья для детского сада
|
|
| fuloraya | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 09:54:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мне поручили выбрать стулья для детского сада, и я в замешательстве. Не подскажете, на что обращать внимание при выборе стульев для малышей? И как лучше выбрать компанию, у которой их можно заказать? Заведующая попросила меня заняться этим вопросом, а я немного в растерянности, если честно.
|
| |
|
|
| gerarmina | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 10:17:24 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Первое, на что стоит обратить внимание при выборе стульев, это, конечно же, безопасность. Стулья должны быть изготовлены из экологически чистых материалов, не выделяющих вредных веществ. Углы и края должны быть закруглены, чтобы минимизировать риск травм. Хорошо, если стулья имеют устойчивую конструкцию и не скользят по полу. Высота стула должна соответствовать росту детей в группе, чтобы они могли сидеть с прямой спиной и не сутулиться. Тут посмотрите варианты стульев для детского сада https://uch-mebel.com/product....go-sada
|
| |
|
|
| ommariza | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 10:35:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Важно, чтобы стульчики в детском саду были комфортными, ведь дети проводят на них много времени. Здорово, когда у стула есть небольшая спинка, которая поддерживает спину. Сиденье должно быть сделано из приятного на ощупь и легко моющегося материала. И цвет имеет значение: лучше выбирать спокойные оттенки, которые не будут отвлекать и помогут сосредоточиться.
|
| |
|
|
| feelkomis | Дата: Пятница, 24 Октября 2025, 16:02:48 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Будем смотреть, спасибо.
|
| |
|