Главная

Ивдельский крайСуббота, 22 Ноября 2025, 11:19:06

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Где можно пройти курс фототерапии?
    fulorayaДата: Четверг, 11 Сентября 2025, 12:19:44 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Еду в Красноярск по работе на длительный срок. Пока там буду, хочу узнать, где можно пройти курс фототерапии. Может, посоветуете, как выбрать хорошую клинику в Красноярске?

gerarminaДата: Четверг, 11 Сентября 2025, 12:27:43 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Когда будешь выбирать клинику, первым делом загляни на их сайт. Круто, если там подробно расписано про врачей, где учились, сколько лет работают. Еще узнай, на каких аппаратах делают светолечение. Обычно, чем новее техника, тем лучше результат и меньше риска. И обязательно проверь, есть ли у них все лицензии и разрешения на медицинскую деятельность. А то знаешь, всякое бывает. Моя подруга из Красноярска ходила на фототерапию вот в это место https://vesna24.ru/services/ipl

woommiДата: Четверг, 11 Сентября 2025, 12:38:04 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Если есть возможность, посетите клинику лично перед тем, как начинать курс. Это даст вам возможность оценить обстановку своими глазами, поговорить с врачом лично и задать все оставшиеся вопросы. Обратите внимание на чистоту и порядок в помещении, на то, как к вам относятся сотрудники. Все эти мелочи могут сыграть важную роль в вашем комфорте и успехе лечения.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025