Главная

Ивдельский крайВторник, 01 Июля 2025, 14:26:56

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поговорим про отпуск?
    dekster_zumДата: Понедельник, 19 Мая 2025, 08:28:58 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Отпуск не за горами, и меня вдруг осенило – а не махнуть ли в Питер? Море и жара уже как-то приелись. Первым делом планирую взять билет на метеор и домчаться до Петергофа https://meteorkronshtadt.ru/meteor-petergof А дальше – музеи, прогулки по Невскому, в общем, полное погружение в питерскую атмосферу. Уверен, перезагружусь по полной! А у вас какие планы на отпуск? Куда собираетесь? Поделитесь идеями!

potopДата: Понедельник, 19 Мая 2025, 08:42:17 | Сообщение # 2
    Рядовой
    О, класс! Я тоже подумываю рвануть в Питер в отпуск. Не то чтобы мне надоело валяться на пляже под солнцем, просто дико соскучился по этому городу. Хочу зависнуть там на целый месяц, не меньше.

NillДата: Понедельник, 19 Мая 2025, 08:50:04 | Сообщение # 3
    Рядовой
    В этом году мы всей семьей, я, жена и детишки, решили рвануть в Анапу. Думаю, отдохнем на славу, даже несмотря на то, что ребята у нас еще совсем крохи: старшему сыну три годика, а младшенькому всего полтора.

shriff_shriffДата: Вторник, 24 Июня 2025, 08:33:11 | Сообщение # 4
    Рядовой
    В начале лета, в июне, я уже успел отдохнуть в Крыму. Практически все дни я посвятил рыбной ловле в Черном море https://crimea-voyage.info/rybalka-na-chernom-more . Это оказалось невероятным приключением, и я поймал огромное количество рыбы. Изначально на рыбалку меня уговорил друг, сам я не являюсь заядлым рыбаком, но решил попробовать. И, знаете, мне это занятие даже пришлось по душе. В будущем году снова планирую поездку в Крым и обязательно снова буду заниматься рыбалкой на Черном море.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025