Главная

Ивдельский крайВторник, 01 Июля 2025, 14:26:14

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Как быстро оповестить клиентов о скидках в магазине?
    markberengardДата: Пятница, 25 Апреля 2025, 16:59:40 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    У меня небольшой магазин одежды, и хочу сделать акцию, скидки 30% на все. Но соцсети и реклама работают не всегда, не все подписаны, не все видят. Нужно как-то быстро донести до людей, что у нас выгодно. Рассылать смски, вроде бы вариант, но я не знаю, как это организовать. Сколько это вообще стоит? Может, кто-то уже делал такое, поделитесь опытом, насколько это эффективно?

ilyanekrasovДата: Пятница, 25 Апреля 2025, 17:05:54 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Я раньше работал в магазине, и мы пробовали смс-рассылки. Главный плюс, люди сразу видят сообщение, в отличие от соцсетей. Но важно не спамить, а то отпишутся. Лучше отправлять только по реально важным акциям, а не каждый день.

DanilaMazerДата: Пятница, 25 Апреля 2025, 17:11:40 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Если нужен именно массовый охват, то смс рассылка, один из самых быстрых способов. Можно настроить фильтры по регионам или времени отправки. Цены зависят от количества сообщений и операторов. Вот, например, сервис, у них можете узнать стоимость за СМС рассылку https://smsgold.ru/ . Там есть тарифы под разные задачи, можно выбрать под свой бюджет. Главное, заранее проверить базу номеров, чтобы не было ошибок.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025