Как быстро оповестить клиентов о скидках в магазине?
|
|
markberengard | Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 16:59:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У меня небольшой магазин одежды, и хочу сделать акцию, скидки 30% на все. Но соцсети и реклама работают не всегда, не все подписаны, не все видят. Нужно как-то быстро донести до людей, что у нас выгодно. Рассылать смски, вроде бы вариант, но я не знаю, как это организовать. Сколько это вообще стоит? Может, кто-то уже делал такое, поделитесь опытом, насколько это эффективно?
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 17:05:54 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я раньше работал в магазине, и мы пробовали смс-рассылки. Главный плюс, люди сразу видят сообщение, в отличие от соцсетей. Но важно не спамить, а то отпишутся. Лучше отправлять только по реально важным акциям, а не каждый день.
|
|
| |
DanilaMazer | Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 17:11:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Если нужен именно массовый охват, то смс рассылка, один из самых быстрых способов. Можно настроить фильтры по регионам или времени отправки. Цены зависят от количества сообщений и операторов. Вот, например, сервис, у них можете узнать стоимость за СМС рассылку https://smsgold.ru/ . Там есть тарифы под разные задачи, можно выбрать под свой бюджет. Главное, заранее проверить базу номеров, чтобы не было ошибок.
|
|
| |