Главная

Ивдельский крайСреда, 02 Июля 2025, 03:55:32

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Где заказать смс рассылку?
    SergioДата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 08:08:13 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Привет, кто-нибудь из вас сталкивался с заказом смс рассылок? Я планирую запустить такую рассылку для своего бизнеса, но мне нужно будет делать их каждый месяц. Хочу, чтобы это было не слишком дорого, но с хорошей доставляемостью. Слышал, что есть разные компании, которые предоставляют такую услугу, но не знаю, что выбрать. Кто-то может подсказать, где можно заказать смс рассылки на постоянной основе?

fedorkaucukovДата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 08:12:07 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Не знаю, мне кажется, все эти компании одинаковые, цены примерно одинаковые, а результат – тот же. Я в основном использую SendPulse, она неплохая, но единственное – интерфейс мне кажется немного сложноватым для новичков. Но в целом работает стабильно, и цены адекватные.

BorissДата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 08:16:29 | Сообщение # 3
    Сержант
    Если тебе нужна смс рассылка, попробуй обратиться в эту компанию https://smsgold.ru/ . Для регулярной рассылки самое то, особенно если ты хочешь просто каждый месяц отправлять по списку без лишней возни. Никаких выкрутасов, заходишь, заливаешь номера, текст и запускаешь. Я сам так делал, когда нужно было быстро разослать клиентам напоминание.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025