Где заказать смс рассылку?
|
|
Sergio | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 08:08:13 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет, кто-нибудь из вас сталкивался с заказом смс рассылок? Я планирую запустить такую рассылку для своего бизнеса, но мне нужно будет делать их каждый месяц. Хочу, чтобы это было не слишком дорого, но с хорошей доставляемостью. Слышал, что есть разные компании, которые предоставляют такую услугу, но не знаю, что выбрать. Кто-то может подсказать, где можно заказать смс рассылки на постоянной основе?
|
|
| |
fedorkaucukov | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 08:12:07 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Не знаю, мне кажется, все эти компании одинаковые, цены примерно одинаковые, а результат – тот же. Я в основном использую SendPulse, она неплохая, но единственное – интерфейс мне кажется немного сложноватым для новичков. Но в целом работает стабильно, и цены адекватные.
|
|
| |
Boriss | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 08:16:29 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Если тебе нужна смс рассылка, попробуй обратиться в эту компанию https://smsgold.ru/ . Для регулярной рассылки самое то, особенно если ты хочешь просто каждый месяц отправлять по списку без лишней возни. Никаких выкрутасов, заходишь, заливаешь номера, текст и запускаешь. Я сам так делал, когда нужно было быстро разослать клиентам напоминание.
|
|
| |