Главная

Ивдельский крайВторник, 01 Июля 2025, 19:53:43

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Как работать с нейросетью flux 1?
    zellelonzellelonДата: Пятница, 04 Апреля 2025, 14:02:06 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Помогите разобраться, как работать с нейросетью flux 1? Меня интересует, как создавать конкретные стили изображений и чтобы при генерации результат был стабилен. Я пробовал использовать наборы ключей для генерации, но при малейшем изменении картинка уходит от стилистики в совершенно другую сторону.

pachagaevДата: Пятница, 04 Апреля 2025, 14:28:51 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Когда начал работать с Flux 1, тоже замечал, что результат сильно меняется при небольших изменениях. На мой взгляд, это связано с тем, что алгоритм сильно зависит от сочетания настроек. Например, я пробовал держать ключевые слова одинаковыми, но это всё равно иногда меняло стилистику. Возможно, стоит попробовать фиксировать один стиль и не трогать его параметры при генерации.

xilparicxilparicДата: Пятница, 04 Апреля 2025, 14:37:44 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Есть специально разработанные модели для нейросети Flux 1 https://forum.yesai.su/topic....-yes-ai Если разберетесь, то так будет работать еще проще. Для создания стабильных изображений рекомендую найти такие модели, которые специально заточены под нужный стиль. Если подобрать верную модель, можно добиться предсказуемого результата, минимизируя отклонения при генерации. Важно помнить, что некоторые стили требуют более детализированного подхода к ключевым словам.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025