Главная

Ивдельский крайПятница, 04 Июля 2025, 02:58:05

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Чем закрыть стыки?
    zellelonzellelonДата: Понедельник, 24 Марта 2025, 19:11:34 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Я сейчас занимаюсь строительством мансардного этажа и подошел к кровле  крыши, в которой хочу установить окна для нее. Я буду их ставить самостоятельно, это у меня специальные окна для скатных крыш и меня беспокоит гидроизоляция стыка окна и крыши. Что мне можно использовать для заклейки этого пространства?

pachagaevДата: Понедельник, 24 Марта 2025, 19:25:34 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Гидроизоляция мансардных окон – это важный момент, иначе можно получить протечки. Если у тебя специальные окна для скатных крыш, то к ним обычно идут фирменные гидроизоляционные комплекты. Главное – правильно установить гидроизоляционный фартук, он должен заходить под кровельное покрытие. Плюс, дополнительно можно проклеить стыки бутиловой лентой.

xilparicxilparicДата: Понедельник, 24 Марта 2025, 19:58:46 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Для окон, которые монтируются на скатной крыше мансардного этажа, нужна гидроизоляционная лента для окон https://htc-admix.ru/clauses/gidroizolyatsionnaya-lenta-dlya-okon  . Она помогает создать герметичное соединение между окном и кровлей, предотвращая попадание воды в стык. Также стоит использовать пароизоляционную мембрану внутри, чтобы не было конденсата. Еще советую хорошо проклеить углы, там чаще всего начинаются протечки.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025