Пробую работать в нейросетях.
|
|
xilparicxilparic | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 21:39:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Пробую потихоньку интегрировать нейросети в свою работу, пока использую ИИ для генерации изображений, но думаю, что пора разбираться и с видео форматом. Что вообще сейчас с используют в рекламной индустрии, какие новинки в этой теме продвигаются? Меня эта тема очень интересует, хочу быть в курсе всего нового.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 21:43:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Сейчас в видео-рекламе многие компании используют ИИ для создания анимаций и динамичных визуальных эффектов. Это невероятно ускоряет процесс и позволяет получить очень качественный продукт с минимальными ресурсами. В будущем, думаю, будут развиваться еще больше кастомизированные рекламные ролики, которые смогут подстраиваться под каждого зрителя, если продолжить развивать персонализацию через нейросети.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 21:58:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Сам в этой теме кручусь и стараюсь быть в курсе последних новинок. Любые новости о нейросетях обсуждают вот на этом форуме https://forum.yesai.su/forum/9-novosti-iz-mira-neyrosetey/ Там всегда можно найти информацию о новых инструментах и технологиях, которые становятся актуальными в рекламной индустрии. Это поможет тебе быстро освоиться и оставаться в тренде, ведь технологии развиваются с бешеной скоростью.
|
|
| |