Главная

Ивдельский крайВоскресенье, 20 Апреля 2025, 12:20:49

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Где заказать полотно для ленточнопильного станка?
    SergioДата: Понедельник, 10 Марта 2025, 12:23:04 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Привет всем! Я тут в поиске полотна для ленточнопильного станка. Уже не первый день ищу, но всё никак не могу найти нормальный вариант. Кто-то может посоветовать, где можно купить? Проблема в том, что не хочу брать первое попавшееся полотно, а то потом будет неудачная резка и все эти проблемы с качеством. Было бы здорово, если бы кто-то поделился своим опытом.

BorissДата: Понедельник, 10 Марта 2025, 12:27:51 | Сообщение # 2
    Сержант
    Я уже много раз покупал полотна в разных местах, но, если честно, за последнее время понравился магазин «ТехноМаркет». Правда, цены там не самые дешевые, но качество вполне устраивает. Полотно держится хорошо, точность реза на уровне. А ты какую модель станка используешь? От этого зависит, какое полотно лучше подойдет.

EvgeniyДата: Понедельник, 10 Марта 2025, 12:31:53 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Мне тоже нужно полотно для ленточнопильного станка, неплохой ассортимент я нашел на этом сайте https://cnc1.ru/catalog/lentochnye_pily/ . Тут есть различные размеры и типы полотен, и мне кажется, что можно подобрать под почти любой станок. Они предлагают разную толщину полотна, так что можно выбрать в зависимости от материала, который пилить собираешься. Я когда с выбором определюсь, буду сразу заказывать.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025