Мне нужен сервис для проверки запросов в Яндексе
|
|
andydudyk | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 23:06:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мне нужно было продвинуть мой сайт. Один мой близкий товарищ, который пробует себя сейчас в СЕО, предложил мне помочь с продвижением. Я решил доверить это дело ему, тем более, что эту работу, по дружбе, за бутылочку хорошего виски сделает. Но я хочу смотреть как всё проходит. Какой сервис проверки запросов в Яндексе подходит лучше всего?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 02:59:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Главное, чтоб товарищ вам не запорол ваш сайт и не загнал под санкции поисковых систем. Если как-то вручную всё будет делать, то ладно. А некоторые программой прогона продвигают, потом в поисковике вообще свой сайт не найдёшь. А так вполне можно проверять через Megaindex, например.
|
|
| |
Gelas | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 03:26:08 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Главное, чтобы вы сами понимали в тех показателях, что такие сервисы дают. А главное, чтобы понимали, что работа не быстрая. И первые результаты не будет видны через неделю-другую, а гораздо позже. А так есть хороший сервис проверки позиции сайта в Yandex https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/ . По нему и можете периодически отслеживать движение сайта вверх по этому поисковику.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 03:44:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мне нравится использовать такой сервис как UberSuggest. Он не нагружен лишними данными, как многие другие подобные сервисы, да и те же лишние данные платные. А бесплатно смотрю как раз то, что мне нужно, включая продвижение сайта по запросам.
|
|
| |