Главная

Ивдельский крайСуббота, 24 Мая 2025, 19:02:08

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    На какие концерты сходить с дочерью
    lusalusivДата: Вторник, 25 Февраля 2025, 14:26:36 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Мы с дочкой (14 лет) собираемся в марте в гости к сестре в Москву, и я очень хочу сделать это время интересным и полезным для неё. Планируем приобщиться к культуре — сходить на концерт или в театр. Но вот вопрос: с чего лучше начать? Какие жанры или исполнителей посоветуете для первого знакомства с музыкальными концертами, чтобы дочка осталась в восторге и не скучала?

merbeloysovaДата: Вторник, 25 Февраля 2025, 14:31:09 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Я думаю, для начала стоит попробовать что-то не слишком сложное и доступное для восприятия, например, концерт какой-то популярной группы. Это может быть как рок, так и поп-музыка. Так гораздо легче будет вовлечься в атмосферу, ведь живые концерты всегда отличаются от прослушивания в записи.

fionafilonoДата: Вторник, 25 Февраля 2025, 14:36:30 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Концерт Людовика Эйнауди в исполнении струнных и фортепиано оркестра, это то, что действительно может вдохновить и привлечь внимание вашей дочери. Его музыка обладает глубоким эмоциональным наполнением, но при этом не перегружена. Атмосфера концерта с таким составом звучания точно произведет впечатление. Она легко прочувствует каждый момент произведений. Можете посмотреть афишу на этом сайте https://cagmo.ru/eost

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025