Стоит ли покупать систему туманообразования?
|
|
Boriss | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 13:33:14 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет, ребята! Я планирую установить систему туманообразования высокого давления на даче. Читал, что это может помочь в борьбе с жарой в летние месяцы, особенно если у вас большой участок. Но вот не знаю, где лучше её приобрести. Кто-нибудь сталкивался с таким оборудованием? Что можете сказать по поводу разных брендов и магазинов? Есть ли какие-то особенности при выборе?
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 13:38:18 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я ставил себе систему туманообразования два года назад, могу поделиться опытом. Брал у российского производителя – поначалу все работало отлично, но спустя год начались проблемы с насосом. Форсунки тоже периодически забиваются, особенно если вода не идеально чистая. Фильтры, конечно, спасают, но не полностью. Если честно, в следующий раз я бы, наверное, взял итальянский вариант, хотя он дороже.
|
|
| |
Sergio | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 13:42:56 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Выбрать систему туманообразования можешь у компании Par-Tuman https://par-tuman.ru/vysokoe-davlenie/ . Тут можно найти не только систему, но и комплектующие для ремонта, если что-то нужно будет заменить в будущем. А по цене они вполне нормальные, так что стоит хотя бы проконсультироваться с ними, чтобы понять, что конкретно подойдёт под твои нужды.
|
|
| |
markberengard | Дата: Пятница, 28 Февраля 2025, 21:46:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если честно, то первый раз об этом слышу, лучше уж обычный кондиционер купить.
|
|
| |
Абрамов | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 22:09:11 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| интересное решение
|
|
| |