Где посмотреть расписание концертов?
|
|
Nikolay | Дата: Суббота, 08 Февраля 2025, 19:29:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Может, кто-то в курсе, где можно найти расписание выступлений симфонического концерта в исполнении оркестра Cagmo? Очень хочу сходить на их концерт, но не могу нигде найти точную информацию. Пробовал искать в интернете, но везде либо не обновляются данные, либо вообще ничего нет. Хотелось бы узнать, где чаще всего публикуется их программа.
|
|
| |
Boriss | Дата: Суббота, 08 Февраля 2025, 19:34:13 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я сам не был на их концертах, но точно знаю, что расписание часто выкладывают на их официальных соцсетях. Обычно это самые актуальные данные, потому что они могут менять местоположение или время. Я, например, всегда проверяю такие вещи через их страницы, а ещё можно следить за новыми анонсами через какие-то сайты с мероприятиями в городе.
|
|
| |
Sergio | Дата: Суббота, 08 Февраля 2025, 19:38:36 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Обычно смотрю расписание симфонических концертов в исполнении оркестра Cagmo на этом сайте http://neoclassica.ru/ . Там как раз есть всё по датам и местам. Они обновляют информацию довольно часто, и всегда можно найти актуальные данные. Я несколько раз попадал на концерты, просто проверял все детали на этом ресурсе. Рекомендую заглядывать, потому что это самый удобный способ для поиска.
|
|
| |