Нужны бруски и заготовки для резьбы по дереву
|
|
Evgeniy | Дата: Вторник, 04 Февраля 2025, 11:19:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Где можно купить хорошие бруски и заготовки для резьбы по дереву? Я делаю сувенирную продукцию, в основном небольшие фигурки, магниты, иногда шкатулки. Нужно, чтобы дерево было сухое, без трещин, хорошо резалось, потому что возиться с браком вообще не хочется. Раньше брал липу у местных, но в последний раз попалась партия сырая, вся покоробилась через месяц. Может, есть проверенные поставщики или магазины, где стабильно хорошее качество?
|
|
| |
Boriss | Дата: Вторник, 04 Февраля 2025, 11:23:35 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я заготовки заказываю у знакомого плотника. Он мне их делает сразу под нужный размер и уже высушенные. Может, тебе тоже стоит найти кого-то, кто работает с деревом? Так и дешевле выйдет, и качество под себя подстроишь. Магазины – это, конечно, удобно, но там часто цена космос.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 04 Февраля 2025, 11:27:49 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Планирую купить бруски и заготовки для резьбы по дереву вот здесь https://woodmart.org/zagotov....a-rezby . Тут вроде есть разные размеры и породы, можно выбрать под конкретную работу. Считаю, что для мелкой резьбы лучше брать липу – она мягкая, резать удобно, не крошится. Для чего-то более прочного, типа ручек или элементов мебели, лучше подойдет бук или дуб, но они жестче в обработке.
|
|
| |