Главная

Ивдельский крайВоскресенье, 16 Ноября 2025, 06:04:55

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Как выбрать зеркало для ванной комнаты
    fionafilonoДата: Среда, 29 Января 2025, 13:19:36 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Делаю ремонт в ванной и решила объединить её с санузлом – получилось просторное помещение. Ванну убрала, вместо неё сделали душевую зону с мозаичной отделкой. Теперь выбираю зеркало, хочу, чтобы оно гармонично вписалось в интерьер и визуально расширяло пространство. Думаю о круглой модели, но не знаю, стоит ли брать в раме или без. Какой вариант лучше смотрится в ванной? Какие материалы устойчивы к влаге? Где можно найти качественные и стильные зеркала?

sasharivantevДата: Среда, 29 Января 2025, 13:24:42 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Если у тебя современный стиль, я бы советовал взять круглое зеркало без рамы. Оно выглядит очень стильно, визуально делает пространство легче и просторнее. Безрамные модели идеально подходят для минимализма, хай-тека и скандинавского стиля важно лишь обратить внимание на влагостойкость и антизапотевающее покрытие.

polevayanatДата: Среда, 29 Января 2025, 13:30:28 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Если хочется, чтобы зеркало стало выразительным элементом интерьера, присмотрись к вариантам с рамой. Особенно круто смотрятся модели с черной, золотой или латунной окантовкой – они добавляют стильных акцентов и сочетаются с фурнитурой и смесителями. Я заказывал себе такое в  круглое зеркало в раме, а еще можно посмотреть у дизайнерских брендов, но там цены выше, но зато очень интересные и необычные, сами посмотрите https://spirovdesign.ru/category/zerkala/

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025