Главная

Ивдельский крайСуббота, 15 Ноября 2025, 20:56:14

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Где купить вертикально-фрезерный обрабатывающий центр?
    BorissДата: Понедельник, 23 Декабря 2024, 14:57:11 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    У нас на предприятии возникла необходимость приобрести вертикально-фрезерный обрабатывающий центр. Мы сейчас в поисках подходящей модели, но не уверены, как правильно выбрать. Кто-то может подсказать, на какие характеристики стоит обратить внимание в первую очередь? Нам важно, чтобы станок был универсальный, мощный и в то же время не слишком сложный в обслуживании.

NikolayДата: Понедельник, 23 Декабря 2024, 15:01:17 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Я немного поработал с такими станками, и могу сказать, что нужно смотреть не только на мощность, но и на точность, а также на тип управления. Если у вас еще нет опытных операторов, лучше выбирать модель с простым интерфейсом и хорошей технической поддержкой. Насчет закупки — здесь, наверное, нужно искать проверенных дилеров.

EvgeniyДата: Понедельник, 23 Декабря 2024, 15:05:36 | Сообщение # 3
    Сержант
    Мы покупали вертикально-фрезерный обрабатывающий центр вот здесь http://alphamachine.ru/product....-centry . У нас модель DOOSAN DNM 4005 / 5005HS. Я могу поделиться своим опытом. Если у вас стандартные задачи по обработке, то эта модель будет хорошим выбором. Она достаточно универсальна, и даже с учетом довольно интенсивной работы не требует слишком частого обслуживания.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025