Главная

Ивдельский крайСуббота, 15 Ноября 2025, 20:56:02

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Нужно купить токарный станок
    NikolayДата: Четверг, 05 Декабря 2024, 13:11:49 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Мы на предприятии сейчас ищем токарный станок по металлу, чтобы обновить оборудование. Нужен не просто какой-то там станок, а такой, чтобы на нем можно было работать с разными материалами, в том числе с твердыми металлами. Бюджет, конечно, ограниченный, но хотелось бы, чтобы станок был надежным и долго служил. Кто может посоветовать, где купить? Понимаю, что все зависит от конкретных задач, но все равно буду рад любым рекомендациям по моделям или компаниям.

EvgeniyДата: Четверг, 05 Декабря 2024, 13:15:18 | Сообщение # 2
    Сержант
    Мы как-то покупали такой станок, и вроде модель хорошая, но некоторые моменты с обслуживанием пришлось дорабатывать. Поначалу казалось, что все ок, а потом начали всплывать мелкие косяки. В итоге сервис оказался не таким оперативным, как хотелось бы. Могу посоветовать несколько вариантов, но тут главное — смотреть на то, какой у них сервис после продажи.

SergioДата: Четверг, 05 Декабря 2024, 13:19:18 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Рекомендую купить токарный станок по металлу на этом сайте http://alphamachine.ru/product....-stanki . У нас модель CV32-CV80. Это довольно универсальный станок, который хорошо подходит для разных задач по металлу. Он, конечно, не супердорогой, но и не из самых дешевых, что на мой взгляд оптимально. Работает стабильно, никаких серьезных поломок за время эксплуатации не было. Вполне прост в обслуживании.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025