Главная

Ивдельский крайВоскресенье, 16 Ноября 2025, 00:23:14

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Нужно заказать минеральное удобрение
    SergioДата: Вторник, 26 Ноября 2024, 14:50:04 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Ребята, привет! Подскажите, где сейчас можно купить нормальное комплексное минеральное удобрение? Последнее время прям невезение какое-то. Покупаю, вроде состав нормальный, а результат нулевой. Или растения растут плохо, или вообще нет эффекта. Уже стал думать, может, я что-то делаю не так, но дозировку всегда соблюдаю по инструкции. Может, кто-то знает проверенные магазины или производителей? Интересуют удобрения для овощей, цветов и газона.

NikolayДата: Вторник, 26 Ноября 2024, 14:54:06 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Да что-то вы заморачиваетесь с магазинами. Я беру у местного фермера, он сам делает смесь для своих полей. Всегда отличное качество, потому что он этим и живет. Магазины – это лотерея, то химию разведенную подсунут, то что-то с просрочкой. Лучше найти знакомого агрария, они знают, что продают, и обычно цены ниже.

BorissДата: Вторник, 26 Ноября 2024, 15:00:51 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Я бы вам порекомендовал купить комплексное минеральное удобрение у этой компании https://selhoztrest.ru/ . Для овощей лучше брать с азотом и фосфором, а если речь про газон, то обязательно нужен калий, чтобы трава была густой и зеленой. Лично я стараюсь брать гранулированное удобрение, его проще равномерно распределить по участку. Ну и, конечно, дозировку не превышайте, иначе больше вреда, чем пользы.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025