Главная

Ивдельский крайСуббота, 15 Ноября 2025, 22:30:58

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Где купить станок лазерной резки?
    BorissДата: Вторник, 26 Ноября 2024, 13:21:00 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Привет всем! Нам в компанию срочно нужен станок для лазерной резки, а я в этом совершенно не разбираюсь. Может, кто подскажет, где лучше покупать такой станок и что важно учитывать? Понятно, что цена играет роль, но я не хочу взять что-то дешевое, а потом пожалеть. Может, есть проверенные бренды или нюансы, на которые надо обратить внимание?

EvgeniyДата: Вторник, 26 Ноября 2024, 13:27:24 | Сообщение # 2
    Сержант
    У нас на производстве уже два года стоит станок лазерной резки от компании TRUMPF, и я скажу так: это техника, на которой экономить нельзя. Сначала хотели взять что-то попроще, но быстро поняли, что дешевые модели сгорают на длинной дистанции. Основное, что нужно смотреть, – это мощность лазера, хотя бы 3 кВт для металлов, точность реза и скорость работы.

NikolayДата: Вторник, 26 Ноября 2024, 13:31:53 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Можете купить станок лазерной резки вот здесь http://alphamachine.ru/product..... Главное при выборе – четко понимать, для каких задач вам он нужен. Если будете резать только металл, берите с волоконным лазером – он мощный, экономичный, и обслуживание проще. Для материалов вроде пластика или дерева подойдет СО2-лазер, он универсальнее, но требует больше ухода.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025