Главная

Ивдельский крайПонедельник, 25 Ноября 2024, 11:32:38

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Нужно купить медицинский шкаф
    NikolayДата: Воскресенье, Вчера, 23:46:51 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Столкнулся с проблемой, хочу купить медицинский шкаф для хранения документов. Задача не самая сложная, но вот не могу определиться, где лучше заказать. Нужно, чтобы шкаф был качественный, удобный и с хорошей вместимостью. Понимаю, что есть много разных вариантов и сайтов, но не совсем уверен, где лучше всего заказывать. Кто-то уже сталкивался с покупкой такого шкафа?

SergioДата: Воскресенье, Вчера, 23:50:22 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Важно сначала понять, что ты хочешь от шкафа. Есть варианты с разными системами замков, с возможностью настройки полок, а еще и с различными габаритами. Я, например, когда выбирал, для меня главным было, чтобы шкаф подходил под пространство в кабинете. Оказывается, что не все так просто — где-то полки слишком узкие, а где-то сам шкаф слишком громоздкий.

BorissДата: Воскресенье, Вчера, 23:54:32 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Медицинский шкаф для документов хочу заказать вот тут https://medsnabnn.ru/katalog....umentov . Но пока не определился с моделью. Думаю, что нужно смотреть на тип замков. Если шкаф для документов, то замок должен быть надежным, иначе можно быстро потерять важную информацию. Ну и полки должны быть регулируемыми, потому что документы бывают разного размера.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024