Главная

Ивдельский крайПятница, 22 Ноября 2024, 09:29:07

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Нужна новая кровать
    NikolayДата: Четверг, 24 Октября 2024, 18:03:21 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Думаю о покупке новой кровати, и у меня есть довольно специфические требования. Нужен размер 140х200. Дело в том, что старая кровать уже вся скрипит и, честно говоря, не очень удобна. Я в поисках не только хорошей кровати, но и по возможности стильной, чтобы она вписывалась в интерьер. Может, кто-то из вас может посоветовать, где лучше всего посмотреть такие модели?

EvgeniyДата: Четверг, 24 Октября 2024, 18:07:33 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Мне кажется, стоит смотреть в магазинах, где можно сразу оценить качество. Я, например, обратил внимание на модели с ортопедическими матрасами. Это реально важно для здоровья. Но учти, что не стоит гнаться только за низкой ценой. Сам сталкивался с проблемами, когда сэкономил на кровати — она потом развалилась через год. Так что лучше потратиться, но спать спокойно.

BorissДата: Четверг, 24 Октября 2024, 18:11:26 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Нашел такую кровать 140х200 у компании ОРМАТЕК http://ormatek.com/catalog/krovati/140x200/ . Остановился на модели Reload. Могу сказать, что она довольно интересная в плане комфорта и функциональности. У нее достаточно жесткий каркас, который, как мне кажется, прослужит долго. Матрас идет в комплекте, и он ортопедический, что очень важно для спины, особенно если проводишь много времени сидя или работаешь за компьютером, как я.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024