Как выбрать кольца к свадьбе
|
|
fionafilono | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 14:03:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Скоро у нас свадьба, а обручальные кольца до сих пор не выбрали, и это уже становится головной болью. Мы оба хотим, чтобы кольца были в одном стиле или хотя бы похожи, но проблема в том, что вкусы у нас совершенно разные. Найти что-то подходящее не получается, спорим и не можем прийти к общему решению. У кого была похожая ситуация? Как вы решали этот вопрос? Или вовсе не обязательно, чтобы кольца были одинаковыми?
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 14:07:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мы выбрали кольца в одном стиле, но каждый с индивидуальной чертой. Моя жена выбрала с инкрустацией, а у меня простое матовое. Зато общий элемент цвет золота и форма совпадают. Если спорить устали, подумайте, может, стоит просто выбрать общую основу, а детали оставить каждому свои.
|
|
| |
polevayanat | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 14:15:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Парные обручальные кольца не обязательно должны быть идентичными. Мы например, тоже столкнулись с разными вкусами, но нашли решение, кольца одного стиля, но с личными деталями для каждого. Например, выбрали одинаковый металл, белое золото, но у меня с камнем, а у него без. Парные кольца могут подчеркнуть вашу индивидуальность в одном тандеме. Посмотрите варианты на этом сайте https://cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa
|
|
| |