Главная

Ивдельский крайПятница, 22 Ноября 2024, 09:21:02

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Как выбрать кольца к свадьбе
    fionafilonoДата: Понедельник, 21 Октября 2024, 14:03:28 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Скоро у нас свадьба, а обручальные кольца до сих пор не выбрали, и это уже становится головной болью. Мы оба хотим, чтобы кольца были в одном стиле или хотя бы похожи, но проблема в том, что вкусы у нас совершенно разные. Найти что-то подходящее не получается, спорим и не можем прийти к общему решению. У кого была похожая ситуация? Как вы решали этот вопрос? Или вовсе не обязательно, чтобы кольца были одинаковыми?

sasharivantevДата: Понедельник, 21 Октября 2024, 14:07:53 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Мы выбрали кольца в одном стиле, но каждый  с индивидуальной чертой. Моя жена выбрала с инкрустацией, а у меня простое матовое. Зато общий элемент цвет золота и форма совпадают. Если спорить устали, подумайте, может, стоит просто выбрать общую основу, а детали оставить каждому свои.

polevayanatДата: Понедельник, 21 Октября 2024, 14:15:50 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Парные обручальные кольца не обязательно должны быть идентичными. Мы например, тоже столкнулись с разными вкусами, но нашли решение, кольца одного стиля, но с личными деталями для каждого. Например,  выбрали одинаковый металл, белое золото, но у меня с камнем, а у  него без. Парные кольца могут подчеркнуть вашу индивидуальность в одном тандеме. Посмотрите варианты на этом сайте https://cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024