Главная

Ивдельский крайПятница, 22 Ноября 2024, 10:36:22

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Нужен фрезерные станки с чпу
    SergioДата: Понедельник, 21 Октября 2024, 12:31:42 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Нужно купить фрезерный станок с чпу для своего небольшого производства. Есть несколько моментов, которые меня волнуют. Какой именно станок лучше выбрать для начинающих? Я слышал, что важна мощность и размер рабочей области. Не хотелось бы сразу покупать что-то слишком большое или слишком сложное в управлении. И еще, у кого-то есть опыт работы с разными производителями?

BorissДата: Понедельник, 21 Октября 2024, 12:36:56 | Сообщение # 2
    Рядовой
    У меня есть опыт работы с одним из китайских брендов, и там были проблемы с запчастями. А по поводу выбора – лучше не экономить на мелочах, а сразу взять то, что будет по всем параметрам подходить. Если говорить о б/у, то, конечно, можно найти интересные предложения, но всегда нужно проверять, в каком состоянии техника. Часто продавцы могут скрывать недостатки.

NikolayДата: Понедельник, 21 Октября 2024, 12:42:03 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Думаю купить фрезерный станок с ЧПУ от AlphaMachine http://alphamachine.ru/product....-s-chpu . Я смотрел на разные модели и пробовал сравнить их по возможностям. Некоторые из них имеют дополнительные функции, которые могут облегчить работу, например, автоматическая смена инструмента. Если ты собираешься работать с разными материалами, обязательно обращай внимание на технические характеристики, такие как скорость обработки и максимальная толщина заготовки.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024