Главная

Ивдельский крайПонедельник, 25 Ноября 2024, 19:08:08

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    На предприятие нужно купить сверлильный станок
    zellelonzellelonДата: Среда, 16 Октября 2024, 00:30:13 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Мне на предприятие нужно купить новый сверлильный станок, но мне он нужен промышленного типа, и желательно с возможностью установить фрезы по металлу, в общем, чтобы был мощный. Я понимаю, что такой станок новый будет стоить много, но боюсь покупать подержанный, хотя мне уже парочка попадались по нормальной цене.

xilparicxilparicДата: Среда, 16 Октября 2024, 00:37:01 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Если брать подержанный станок, то тут риски, конечно, есть. Но я в своё время купил б/у сверлильный, и до сих пор работает без проблем. Главное, чтобы продавец был надёжным и предоставил всю документацию. Если можешь, попроси, чтобы его показали в работе, а лучше — с кем-то посоветуйся перед покупкой. Иногда цена сильно снижена, и это просто хороший шанс.

pachagaevДата: Среда, 16 Октября 2024, 00:41:18 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Я бы советовал посмотреть в сторону радиально сверлильных станков, они обычно мощнее и функциональнее. Например, модель 2а554 хорошо себя зарекомендовала в промышленной сфере, её можно использовать для сверления, а также есть опции установки дополнительных инструментов, таких как фрезы. Может вам покажется дорого, но я бы взял себе радиально сверлильный станок 2а554, купить его можно на этом сайте https://stanok-kpo.ru/katalog....54.html

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024