|
Какую нейросеть выбрать для поиска информации?
|
|
| bembemrest | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2026, 02:55:45 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Мне по работе в скором будущем придётся нередко искать информацию. Думаю, что с помощью нейросетей делать это будет проще всего. Как считаете, какую именно стоит выбрать? Главное, чтобы платить за её использование не пришлось.
|
| |
|
|
| golubkovvladiz | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2026, 03:14:04 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Есть в наше время сервисы, которые предоставляют своим пользователям бесплатный доступ к нейросети Chat GPT. Например, можете пользоваться этим сайтом https://yesai.su/ . На нём доступен ограниченный функционал шестой версии ИИ, которая очень неплохо себя зарекомендовала. Можно как просто вопросы задавать, так и создавать контент. А вот за продвинутую версию придётся заплатить, если она вам потребуется.
|
| |
|
|
| valentinvaronkin | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2026, 03:29:07 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Почему все так зациклились на этом Чате ДЖПТ? Как по мне, ДипСик ничуть не хуже, и он ведь полностью бесплатным является. Так что, рекомендую вам его опробовать. Сам частенько ним пользуюсь, и всем доволен.
|
| |
|
|