| devuskakiss | Дата: Четверг, 10 Сентября 2026, 17:56:23 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Добрый день! Ищу компанию, которая может мне предложить кейтеринг с новогодним характером. Самое главное, чтобы ценник был адекватный и качество услуг на хорошем уровне. Если вы знаете такую компанию, может, поделитесь со мной контактами? Я буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 10 Сентября 2026, 23:03:31 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте, я бы вам рекомендовала за кейтерингом обратиться в компанию по ссылке https://polkovnik-men.ru/article....vyj-god . Компания специализируется на таком обслуживание и предлагает большой спектр услуг. Я уверена, если вы обратитесь в компанию по ссылке сможете заказать все необходимые услуги. Тем более компания работает не только по Москве, области, но и выезжает по предварительной договоренности в другие регионы. Мне тоже очень нравится на самом деле, что сейчас есть подобные компании. Потому что благодаря этой компании можно действительно наслаждаться праздником. Экономия времени и сил, так как не нужно готовить, накрывать на стол и убирать после праздника. Все организационные вопросы берут на себя профессионалы, что позволяет полностью сосредоточиться на празднике.
|
| |
|
|