Главная

Ивдельский крайЧетверг, 17 Сентября 2026, 15:07:22

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Как правильно перезапустить отель после реконструкции?
    AnnaGromДата: Суббота, 15 Августа 2026, 12:57:16 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Завершаем реконструкцию гостиницы и сейчас начинаем думать о втором этапе — фактически предстоит заново выстраивать работу объекта. Старую команду частично сохранили, но поменялись номера, инфраструктура и позиционирование. Как лучше организовать такой перезапуск, чтобы после открытия не столкнуться с хаосом? Есть ли смысл привлечь управляющую компанию еще до окончания реконструкции?

HattabДата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 14:25:39 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Считаю, что нужно подключать управляющую команду еще до завершения реконструкции. После изменения номеров, инфраструктуры и концепции фактически получается новый объект, и лучше заранее проверить, насколько все решения удобны для дальнейшей эксплуатации. Плюс до открытия нужно успеть подготовить персонал, стандарты, продажи, тарифную политику и систему отчетности. Могу посоветовать вам сотрудничество с «Альянс Отель Менеджмент», потому что у них есть направление технологического сопровождения проектов и работы по пред-открытию. Вот их сайт https://alliance-hotels.ru/, там можно узнать больше подробностей об услугах этой управляющей компании. На мой взгляд, раннее подключение специалистов здесь гораздо разумнее, чем сначала открыть объект, столкнуться с проблемами и потом переделывать процессы уже в рабочем режиме.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026