Главная

Ивдельский крайЧетверг, 17 Сентября 2026, 20:14:57

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Кейтеринг
    devuskakissДата: Воскресенье, 09 Августа 2026, 00:41:11 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Ищу компанию в Москве или Московской области, которая сможет организовать интересный выездной, военный праздник. Может, вы мне подскажите какая компания сможет все мне это организовать? Буду вам очень признательна если вы мне предоставите контакты надежной и проверенной компании.

Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, 09 Августа 2026, 17:09:40 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Здравствуйте, я вам рекомендую обратиться в компанию «КП-125». Вот официальная страница https://kp125.ru/voennyj-kejtering/ , где вы можете более подробно узнать всю информацию. У компании в этой области очень большой опыт, поэтому если вы обратитесь все пройдет просто отлично. В этой компании есть можно организовать питание как для небольшой, так и для массовых событий с возможностью подключения нескольких полевых кухонь. Есть сервис «под ключ». Компания берёт на себя все задачи от разработки меню до уборки после мероприятия. Вам не нужно беспокоиться о логистике, оборудовании, персонале. Поэтому я вам советую обратиться именно в эту компанию и заказать мероприятие на нужную дату и время.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026