| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 07 Августа 2026, 17:17:51 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Хочу подключить авторизацию пользователей по звонку. Подскажите, через какой сервис лучше всего подключить? Да и вообще какие преимущества предлагает такой способ авторизации? Может, кто-то из вас подключал, и вы мне подскажите что-то насчет этого? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию.
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Суббота, 08 Августа 2026, 01:09:39 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Если честно, мне очень нравится услуга авторизации по звонку https://voicepassword.ru тут. Хороший сервис, при чем, который работает на протяжении многих лет. Его преимущества заключаются в простоте и скорости. Не нужно запоминать сложные пароли или искать в SMS длинный код — достаточно ответить на звонок и ввести услышанный код в форму. Также есть дополнительный уровень безопасности. Часто такой звонок используют как второй фактор в двухфакторной аутентификации. Сначала логин и пароль, потом голосовой код. Это снижает риск взлома. Если пользователь не ответил на звонок, он может перезвонить, робот сообщит причину и повторит код. Да и вообще на самом деле очень удобно и выгодно на самом деле если подключена авторизация пользователей по звонку.
|
| |
|
|