Главная

Ивдельский крайЧетверг, 17 Сентября 2026, 20:14:59

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Кейтеринг
    devuskakissДата: Четверг, 06 Августа 2026, 00:47:38 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Хочу на Новый год устроить корпоратив работникам «под ключ». Ищу компанию, которая сможет на выезде сделать хороший праздник? Только на площадке кроме электричества ничего нет. Если вы знаете компанию, которая может взяться за такую работу подскажите?

Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, 06 Августа 2026, 01:31:32 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Я обращалась за новогодним корпоративом в компанию «Товарищ Полковник», вот тут https://polkovnik-men.ru/povody/na-novyy-god-i-rozhdestvo вы сможете узнать всю информацию более подробно. Правда я вам рекомендую услугу заказывать на Новый год «под ключ», потому что так можно полностью сосредоточиться на общении с гостями, а не на организационных хлопотах. Профессионалы берут на себя всё от составления меню с авторскими закусками и фирменными блюдами до оформления пространства в праздничном стиле. Вам не нужно думать о сервировке, подборе посуды или логистике — всё это входит в услугу. Персонал очень хороший, все оборудование имеется в компании и поэтому заботиться вообще ни о чем не придется. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию и уточнить всю информацию. Уверена, что вы сможете получить удовольствие от новогоднего корпоратива.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026