| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2026, 22:28:00 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Девочки, привет! Скоро у моего ребенка день рождения и хочется устроить праздник. Решила заказать пейнтбол, чтобы детки поиграли и повеселились. А еще слышала, что есть полевые кухни тематические под стать празднику. То есть не военная, если вы знаете где можно ее заказать подскажите?
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Понедельник, 08 Июня 2026, 00:07:37 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Привет, вам нужно обращаться в компанию «Товарищ Полковник». Потому что у них есть вся необходимая атрибутика и даже полевые кухни, оформленные тематически. Тем более сейчас такое оборудование очень популярно насколько мне известно и используется не только в военных целях. Также в этой компании есть пейнтбол, чтобы на мероприятии ни детям, ни взрослым не было скучно. Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdno....ya-kids на официальной странице компании вы можете узнать все подробности. Вообще, с компанией «Товарищ Полковник» я знакома уже давно. Мы у них не только заказываем какие-то детские мероприятия, но и компания нам организует корпоративы. Ответственная, профессиональная компания, которая всегда праздники проводит и обслуживает на отлично. Так что, если вам нужна в аренду полевая кухня, оформленная в тематическом стиле, сможете обращаться в компанию «Товарищ Полковник».
|
| |
|
|