Главная

Ивдельский крайПятница, 26 Июня 2026, 08:58:12

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Что делать если мои фото без согласия появились в сети
    sashokchenchikДата: Суббота, 09 Мая 2026, 11:32:25 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Подскажите, что предпринять, если мои личные фотографии без моего согласия стали доступны в интернете? Ситуация неприятная, хотелось бы понять алгоритм действий. Может, кто-то сталкивался с подобным? Какие первые шаги предпринять, чтобы это исправить?

dimonizotshahДата: Суббота, 09 Мая 2026, 11:36:14 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Первым делом соберите доказательства: сделайте скриншоты страниц, где выложены фото, зафиксируйте даты и ссылки. Затем обратитесь к администрации сайтов/соцсетей с требованием удалить контент, ссылаясь на нарушение авторских прав и конфиденциальности. Если не поможет, подайте заявление в полицию и прокуратуру.

КараваевДата: Суббота, 09 Мая 2026, 11:40:06 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Вопрос что делать, если опубликовали мои фото без согласия исчерпывающе разобран здесь http://faros.media/articles/kak-udalit-negativ-iz-interneta Там есть пошаговая инструкция и шаблоны претензий. Для профилактики в будущем настройте регулярный мониторинг появления своих снимков в поиске через сервисы обратного поиска изображений, а при публикации на личных страницах используйте минимальное разрешение и не ставьте геометки.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026