Главная

Ивдельский крайСреда, 11 Февраля 2026, 08:34:13

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Гинеколог
    devuskakissДата: Среда, 21 Января 2026, 12:33:16 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Девочки, ищу хорошего и опытного гинеколога в Новосибирске. Если честно, клиник много, но куда лучше всего записаться не знаю. Решила у вас спросить, может быть, кто-нибудь из вас мне сможет помочь в этом вопросе? Жду советов и рекомендаций, девочки, от вас?

Tamila_SolnechnayaДата: Среда, 21 Января 2026, 14:06:24 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Я вам могу посоветовать записаться на консультацию к гинекологу https://junona-nsk.ru/services/akusher-ginekolog/ вот сюда. Сама хочу в эту клинику и вам поэтому очень советую обратиться. Я выбрала эту клинику, потому что в штате центра — акушеры-гинекологи, гинекологи-эндокринологи, гинекологи-онкологи, детские, оперирующие специалисты, практикующие 10-25 лет. Все врачи — женщины, что для меня очень важно. Потому что я очень стеснительная и если мужчина, то вряд ли смогу посетить такого врача. А так, в этой клинике широкая специализация и опыт позволяют нашим специалистам диагностировать и успешно лечить весь спектр гинекологических заболеваний. Если вы еще клинику эту не посещали, то я вам рекомендую это сделать обязательно. Думаю, вам очень понравится на самом деле, и вы тут сможете найти для себя хорошего специалиста.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026