|
Питьевая вода
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 27 Августа 2025, 19:48:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, я хочу заказать воду в бутылках 19-литров, потому что так выходит гораздо дешевле чем покупать в 1,5 литровых бутылках. Но, у меня кулера нет, к сожалению, и тратиться на него не очень хочется. Подскажите, может где-то есть возможность приобрести помпу для таких бутылей? Подскажите?
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Среда, 27 Августа 2025, 19:48:38 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, есть помпа для бутилированной воды 19 литров https://tyumen.mywatershop.ru/catalog/pompy тут. Я в этой же компании заказывают доставку воды, вообще оперативная доставка и недорогая. Вода самое главное вкусная, вообще не сравнить даже с водой через фильтры. А из-под крана у нас вообще в Тюмени не попьешь. Так что, если вам нужна помпа для бутилированной воды, я вам рекомендую перейти по ссылке и приобрести. Благодаря помпе такой необязательно покупать кулер. В принципе она отлично подходит если вы не хотите тратиться на такое оборудование. Тем более вы наверно сами прекрасно знаете, что сейчас ценник на кулеры немаленькие. Поэтому помпа отличный вариант, чтобы было комфортно наливать воду из такой большой бутылки в 19 литров.
|
| |
|
|
| gerarmina | Дата: Четверг, 11 Сентября 2025, 12:00:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| +
|
| |
|
|