Главная

Ивдельский крайСуббота, 03 Января 2026, 09:46:46

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Какую выбрать уборочную тележку?
    NikolayДата: Понедельник, 18 Августа 2025, 12:30:06 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Ребята, нужна помощь. У нас в офисе уборка каждый день, и старые тележки уже еле живые, колеса скрипят, ведро треснутое, всё на соплях держится. Думаем взять новые, но не хочу покупать что-то громоздкое, места в кладовке мало. Смотрю в сторону одноведерных моделей, вроде бы для офиса этого должно хватить, там полы в основном плитка и линолеум. Но глаза разбегаются: Karcher, Vileda, Splast — все предлагают разные варианты. У кого есть опыт? Хочется, чтобы и по цене нормально, и не развалилось через месяц.

SergioДата: Понедельник, 18 Августа 2025, 12:34:02 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Я бы посоветовал глянуть на Vileda, у них простые тележки и удобный отжим, сам видел, как в соседнем бизнес-центре ими пользуются. Для офиса одноведерной хватит, особенно если площадь не огромная. Главное, сразу брать с нормальными колесами, а не с пластмассовыми хлипкими.

BorissДата: Понедельник, 18 Августа 2025, 12:38:29 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Мы купили вот эту одноведерную уборочную тележку с отжимом https://optnowa.su/uboroch....rzinkoy . Могу сказать, что для офиса она как раз то, что нужно. Объем ведра нормальный, корзинка под химию удобная, по коридорам катать легко. Для маленьких помещений самое то, потому что сама тележка компактная и в кладовке много места не забирает. Думаю, для твоей ситуации вариант рабочий.

Tamila_SolnechnayaДата: Среда, 27 Августа 2025, 19:44:22 | Сообщение # 4
    Рядовой
    мяу

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026