Главная

Ивдельский крайСуббота, 03 Января 2026, 09:49:41

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Какой насос выбрать?
    xilparicxilparicДата: Среда, 06 Августа 2025, 19:39:09 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Подскажите, кто сталкивался: у меня вода из скважины, и давление в системе сильно падает — до верхнего этажа почти не доходит. Сказали, что можно поставить насос в водяной узел, который будет выравнивать давление. Какой насос лучше взять для таких целей? И куда его правильно подключать, чтобы не наделать ошибок?

pachagaevДата: Среда, 06 Августа 2025, 19:52:23 | Сообщение # 2
    Сержант
    Если давление падает, скорее всего, в системе просто не хватает подпитки при одновременном потреблении. Была похожая ситуация, решили установкой насоса на подкачку сразу после скважинного. Только важно, чтобы он включался автоматически. Проверь ещё, чтобы фильтры не были забиты — у меня раз такое было, думал насос сломался.

zellelonzellelonДата: Среда, 06 Августа 2025, 20:03:31 | Сообщение # 3
    Сержант
    Такой насос ставится в начале системы распределения, вам подойдет насос с частотным преобразователем, вот тут посмотрите https://baymart.ru/pump/in-lajn/mnph/ По мощности подбирайте уже в зависимости сколько у вас этажей в здании. Такие насосы автоматически регулируют давление и не гонят воду впустую. У меня такой стоит уже три года, работает тихо и стабильно.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026