Главная

Ивдельский крайЧетверг, 04 Декабря 2025, 06:14:50

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Как скачать выписку из ЭПТС?
    NikolayДата: Понедельник, 14 Июля 2025, 11:43:13 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Ребята, подскажите, кто сталкивался – как вообще скачать выписку из ЭПТС? Купил подержанную машину, хотел проверить всё через Госуслуги, но что-то не нашел нужной вкладки. Или я совсем туплю, или поменяли интерфейс. Говорят, можно через Гостехнадзор или ещё какие-то платформы. Но я пока запутался. Хочется понять, как это проще всего сделать, желательно без танцев с бубном.

fedorkaucukovДата: Понедельник, 14 Июля 2025, 11:47:23 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Я попросил в салоне, где машину брал, и они мне сами скинули pdf с выпиской. Иногда проще не париться, если авто от дилера. А если с рук брали – да, придётся самому лезть. Но тоже не вижу трагедии – можно через мобильное приложение "Госключ", оно у некоторых знакомых сработало, говорят, там быстрее, чем через сайт. Хотя мне всё равно кажется, что проще живьём съездить в МФЦ, если совсем не получается.

SergioДата: Понедельник, 14 Июля 2025, 11:52:20 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    На платформе "Электронный ПТС" подробно написано, как скачать выписку из ЭПТС: https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypisku-iz-jepts-na-portale-sjep/ . Заходишь в СЭП, авторизуешься через Госуслуги, вводишь VIN и получаешь нужную инфу. Я так делал на прошлой неделе, ничего сложного, просто нужно не спешить и внимательно пройти все шаги. Лучше делать с компа, а не с телефона — так меньше сбоев.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025