Главная

Ивдельский крайСуббота, 12 Июля 2025, 15:44:14

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Нужно купить запасные части к станкам
    BorissДата: Вторник, 01 Июля 2025, 22:46:58 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Где вы обычно берёте запчасти к станкам? У меня фрезер уже третий раз за год ломается — то привод клинит, то шпиндель шумит как трактор. Наш местный поставщик стал тормозить: заказы идут долго, цены подскочили, и ещё детали не всегда подходят. Начал искать что-то получше, но боюсь нарваться на подделки. Кто где берёт, особенно если станки не новые и не суперраспространённые?

fedorkaucukovДата: Вторник, 01 Июля 2025, 22:50:42 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Слушай, у меня похожая беда была. По итогу перешёл на покупку через "Промдеталь" — у них и склад нормальный, и по коду детали находят быстро. Иногда, правда, приходится ждать, но хотя бы не впаривают ерунду. И да, если старые станки — лучше сразу с фоткой детали писать, а то по названию не всегда правильно подбирают.

NikolayДата: Вторник, 01 Июля 2025, 22:54:45 | Сообщение # 3
    Сержант
    Знаю, что запасные части к станкам продают на этом сайте https://alfamash.su/catalog-category/zapasnye-chasti-i-komplektaciya/  . Там удобно искать по названию или артикулу, и ассортимент нормальный — от простых болтов до сложных узлов. Часто бывает, что нужной запчасти в обычных магазинах нет, а там как раз можно подобрать. Мне кажется, если нужен конкретный элемент, лучше сразу смотреть на сайте, там всё с фото и описанием. Так проще понять, что именно подходит, и не потерять время на долгие звонки.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025