Нужно купить запасные части к станкам
|
|
Boriss | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 22:46:58 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Где вы обычно берёте запчасти к станкам? У меня фрезер уже третий раз за год ломается — то привод клинит, то шпиндель шумит как трактор. Наш местный поставщик стал тормозить: заказы идут долго, цены подскочили, и ещё детали не всегда подходят. Начал искать что-то получше, но боюсь нарваться на подделки. Кто где берёт, особенно если станки не новые и не суперраспространённые?
|
|
| |
fedorkaucukov | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 22:50:42 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Слушай, у меня похожая беда была. По итогу перешёл на покупку через "Промдеталь" — у них и склад нормальный, и по коду детали находят быстро. Иногда, правда, приходится ждать, но хотя бы не впаривают ерунду. И да, если старые станки — лучше сразу с фоткой детали писать, а то по названию не всегда правильно подбирают.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 22:54:45 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Знаю, что запасные части к станкам продают на этом сайте https://alfamash.su/catalog-category/zapasnye-chasti-i-komplektaciya/ . Там удобно искать по названию или артикулу, и ассортимент нормальный — от простых болтов до сложных узлов. Часто бывает, что нужной запчасти в обычных магазинах нет, а там как раз можно подобрать. Мне кажется, если нужен конкретный элемент, лучше сразу смотреть на сайте, там всё с фото и описанием. Так проще понять, что именно подходит, и не потерять время на долгие звонки.
|
|
| |