|
Какое средство для бассейна купить?
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 00:19:19 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| У меня дома появился свой бассейн, и я совсем не разбираюсь, какие средства нужны для ухода за ним. Кто-то может подсказать, что именно стоит покупать — какие химикаты нужны для очистки воды, как часто их использовать и что делать, чтобы вода оставалась чистой и безопасной для купания? Буду благодарен за советы и рекомендации.
|
| |
|
|
| pachagaev | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 00:29:11 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Многие думают, что достаточно только хлора, но для бассейна нужен целый комплекс средств. Иногда появляются водоросли или неприятный запах, тогда нужны альгициды и дезинфицирующие средства с разным действием. Если не разбираться, можно легко испортить воду. Лучше купить готовый набор для ухода и следовать рекомендациям производителя.
|
| |
|
|
| xilparicxilparic | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 00:33:30 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Средство для бассейна разные и все зависит от того что у вас с ним происходит, например налет на стенках бассейна или мутная вода. Любые средства вы можете приобрести вот здесь http://pure-pool.ru/clauses/kak-ispolzovat-khimiyu-dlya-basseyna/ . Там подробно расписано, как правильно использовать разные препараты для очистки и поддержания воды в порядке. Советую изучить информацию перед покупкой.
|
| |
|
|