|
Где вы смотрите прогнозы на футбол?
|
|
| Sergio | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 00:51:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ребята, кто-нибудь подскажите, где реально можно найти хороший прогноз на футбол на сегодня? Не просто рандомные догадки или чьи-то фантазии, а что-то основанное на статистике или анализе. Я сам пробовал искать на разных сайтах, но там либо мутные ставки от “гуру”, либо какие-то странные прогнозы, которые в итоге ни разу не сбываются. Может есть проверенные ресурсы или группы, где ребята действительно разбираются и делятся толковыми прогнозами?
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 00:55:17 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| По моему опыту, нельзя полагаться только на статистику или аналитиков. Футбол — это же живая игра, там много случайностей. Я предпочитаю читать мнения нескольких прогнозистов и потом сам делаю выводы. Например, часто смотрю прогнозы от “Статистика Футбол” и “Матч Профи”. Там дают разные варианты и аргументы. Но самое главное — не ставить слишком много денег, даже если прогноз кажется очень надежным.
|
| |
|
|
| Boriss | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 00:59:53 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Обычно смотрю прогнозы на футбол на сегодня вот здесь https://www.livecup.run/?date=today . Просто открываю и сразу вижу все расписание и кто с кем играет. Там удобно, что не надо копаться, сразу по времени идут матчи и можно глянуть таблицу, форму команд и последние результаты. Когда думаю поставить что-то, сначала туда заглядываю, чтобы понять вообще, стоит лезть или лучше пропустить. Не панацея, конечно, но для ориентира сгодится — особенно когда времени нет, а хочется быстро определиться.
|
| |
|
|