|
Необходимо найти прогнозы на лигу чемпионов по футболу
|
|
| Boriss | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 08:17:03 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ребята, а кто где обычно смотрит прогнозы на лигу чемпионов? Я вот никак не могу понять, где самые адекватные советы и разборы матчей. Везде по-разному — кто-то пишет, что фавориты очевидны, другие наоборот — предсказывают сенсации. Может, есть проверенные сайты или каналы, которые реально помогают понять, как играть или просто интересно читать?
|
| |
|
|
| Evgeniy | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 08:20:50 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я обычно смотрю прогнозы на «Матч ТВ» и читаю комментарии на спортивных группах в ВК. Там, конечно, много разных мнений, но иногда попадаются реально толковые аналитики. Правда, не всегда с ними соглашусь — в спорте всегда куча неожиданностей.
|
| |
|
|
| Sergio | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 08:24:39 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Прогноз на лигу чемпионов по футболу нашел вот здесь https://www.livesport.ru/tips/football/league/ . Я часто сюда заглядываю, потому что тут не просто сухие цифры, а еще статистику по каждой команде показывают и последние результаты. Помогает понять, кто в форме, а кто на спаде. Ставки и прогнозы подаются с разной вероятностью, можно самому выбрать уровень риска. Есть удобный календарь матчей, так что не заблудишься, когда какой матч и кто играет.
|
| |
|
|