Где вы смотрите трансляции и результаты по футболу онлайн?
|
|
Sergio | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 22:27:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет всем! Мне тут нужно узнать, где можно следить за трансляциями матчей и смотреть результаты футбольных игр онлайн. Обычно пользуюсь одним сайтом, но как-то он начал тормозить и загружать все с задержками. Может, кто-то знает что-то получше? Есть ли бесплатные варианты, где можно не только смотреть матч, но и сразу увидеть актуальные результаты и статистику?
|
|
| |
fedorkaucukov | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 22:31:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я обычно смотрю на сайте "Матч ТВ". На них часто идут прямые трансляции матчей, и там же все результаты с комментариями. Бывает, что немножко поздно обновляют, но в целом нормально. А вообще для меня идеальный вариант — это мобильное приложение "OneFootball". Оно вообще бесплатно и обновляет информацию очень быстро.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 14 Мая 2025, 22:35:05 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Трансляции и результаты матчей по футболу онлайн смотрю на этом сайте https://www.livecup.run/football/ . Нормально показывает, обновляется быстро. Удобно, что можно глянуть, кто играет прямо сейчас, и сразу же видны голы и минуты. Я туда захожу, когда нет времени матч смотреть целиком — открыл, посмотрел счёт, кто забил, и пошёл дальше по делам. Всё без лишнего — просто, по делу.
|
|
| |