Главная

Ивдельский крайПятница, 04 Июля 2025, 08:11:33

Приветствую Вас Гость | RSS
  • Главная ivdel.moy.su
  • Главная
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Где в Воронеже премиум авто взять в аренду?
    andydudykДата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 16:13:07 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    У брата родного свадьба в скором времени. И мы решили, что я буду у него водителем. Я всё равно язвенник-трезвенник и не пью. И он хочет, чтоб я не на своём Пассате их с невестой два дня катал туда-сюда, а на какой-нибудь престижной иномарке. Где можно в аренду премиум автомобиль взять в Воронеже?

griggorashicДата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 16:17:55 | Сообщение # 2
    Рядовой
    На свадьбе все попонтоваться, конечно, любят. Главное, чтоб машину не угробили, чтоб потом все подаренные деньги не выплачивать в качестве компенсации. А так, обратитесь в АвтоМ4.У них достаточно разнообразный автопарк имеется для проката.

GelasДата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 16:21:46 | Сообщение # 3
    Сержант
    А если посмотреть на досках объявлений, то там оказывается, что у частных лиц аренда таких авто дешевле будет. Так что не спешил бы я обращаться в сервисы по аренде, а смотрел бы на досках сперва. Например, можете поискать в аренду авто в Воронеже премиум класса тут: https://getrentacar.com/ru/russia/voronezh . Это даже своеобразный маркетплейс по аренде машин. Можно выставить свою и сдавать в аренду. И машины там разных марок, ну и цены разные. Так что смотрите, выбирайте.

matttblunterДата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 16:26:42 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Я так и делал. Правда я на Авито находил престижную машину. Мне надо было возить на работе одного гостя. Приехал крупный клиент с нами контракт подписывать, и надо было его уважить. Вот и брали Майбах, чтоб его возить по городу.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025