Помогите выбрать подарок для девушки
|
|
Boriss | Дата: Среда, 16 Апреля 2025, 13:33:27 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ребят, подскажите, кто в теме. У моей девушки скоро день рождения, и я ломаю голову, что ей подарить. Она очень увлекается коллекционированием всяких дизайнерских фигурок — у неё на полке уже стоят всякие зверушки, фантастические персонажи, какие-то японские герои, я даже названия не запоминаю. Но точно знаю, что она кайфует, когда фигурка редкая или с интересным дизайном. Я вообще в этом ничего не понимаю, был в паре магазинов — глаза разбегаются. Может, кто-то сталкивался с таким? Где смотреть, что выбирать?
|
|
| |
fedorkaucukov | Дата: Среда, 16 Апреля 2025, 13:37:19 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Честно, не понимаю всей этой темы с фигурками — пыль собирать, а толку? Я бы лучше духи нормальные подарил или совместный уикенд куда-нибудь. Но если прям хочет фигурку — посмотри на российских дизайнеров, типа Teplo Toys или Fantod. У них бывают штуки, которые ручной работы, и они в одном экземпляре.
|
|
| |
Sergio | Дата: Среда, 16 Апреля 2025, 13:41:48 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Если нужен подарок на день рождения, то я бы посоветовал обратить внимание на фигурку «Медвежонок на подставке» http://www.present-toy.ru/tproduc....dstavke . Она выглядит очень стильно и сдержанно, идеально впишется в коллекцию, особенно если у неё уже есть похожие милые фигурки. Это не слишком громоздкая вещь, но в то же время, на полке смотрится шикарно. Я сам недавно такую для жены покупал, она была в восторге. Это не что-то суперраспространённое, поэтому будет интересно.
|
|
| |